Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты Верховной Рады выступили с серьезным обвинением в адрес Владимира Парасюка

Депутаты Верховной Рады выступили с серьезным обвинением в адрес Владимира ПарасюкаДепутаты парламентской коалиции считают, что их коллега Владимир Парасюк, а также нардепы из политической силы "Самопомощь", устраивают провокации провокации в зоне проведения антитеррористической операции, подрывая государство изнутри.

Начальник криминальной полиции Славянского отдела Нацполиции в Донецкой области, выступавший вместе с депутатами из коалиции отметил, что люди, которыми руководил Владимир Парасюк, угрожали сотрудникам правоохранительных органов расправой, а также обещали добраться и до их семей.

Читайте также: Украина заблокировала перемещение грузов через линию соприкосновения на Донбассе

Андрей Тетерук, представляющий в парламенте партию "Народный фронт" заметил, что Парасюк, ряд депутатов от "Самопомощи", а также внефракционные нардепы, устраивающие провокации в зоне АТО, "должны быть лишены неприкосновенности "и "понести ответ за свои позорные действия".
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: