Регистрация Войти
Вход на сайт

Кость Бондаренко: «Ни США, ни Россия не смогут сделать ставку на Тягнибока»

Кость Бондаренко: «Ни США, ни Россия не смогут сделать ставку на Тягнибока»Партия регионов и «Свобода» в случае досрочных перевыборов улучшат свое представительство в парламенте.

Такую уверенность в интервью «Обозревателю» выразил глава правления института украинской политики Кость Бондаренко.

«Роспуск Рады не выгоден никому, потому что у всех далеко идущие цели. Но если это произойдет, думаю, две партии – ПР и «Свобода» - смогут улучшить свое представительство в парламенте», - говорит Бондаренко.

И добавляет, что остальные политические силы не демонстрируют такие способности, которые есть у ПР и «Свободы».

«Если это произойдет, то во второй тур президентских выборов-2015 выйдут Виктор Янукович и Олег Тягнибок. И соответственно, будет противопоставление ПР – «Свобода». Понятно, что в этих условиях ни США, ни Россия не смогут сделать ставку на Тягнибока», - отмечает эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: