Регистрация Войти
Вход на сайт

На черный день: сколько денег оставил Янукович после бегства

14 марта 2017 11:38
На черный день: сколько денег оставил Янукович после бегстваКогда президент Украины Виктор Янукович сбежал из страны в результате событий во время Революции Достоинства, в бюджете осталось всего ничего – 108 тысяч гривен.

Об этом стало известно посредством специального запроса от главы парламентской фракции «Народный фронт» Максима Бурбака. Соответствующий пост он сделала на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Он отметил, что если разделить ославленную Виктором Януковичем сумму, то получится не больше копейки на украинца.

Дл того чтобы узнать об остатке средств на счету бюджета, Бурбак сделал соответствующий запрос в Едином казначейском счету Украины состоянием на 27 февраля 2014 года.

Читайте также: Игорь Мосийчук показал снимок с тренировки (ФОТО)

Таким образом, Бурбак считает, что оставленные копейки на черный день стали первым вызовом первому премьеру после Революции, Арсению Яценюку, от которого требовали мгновенных результатов сразу же.

Напомним, ранее аналитики организации VoxCheck писали о том, что в украинском бюджете никогда не было меньше 400 миллионов гривен.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: