Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк, Кличко и Тягнибок решили начинать восстание со Львова

Яценюк, Кличко и Тягнибок решили начинать восстание со ЛьвоваВожди оппозиции Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок решили начать поднимать народ с Западной Украины, где, по их мнению, лучше всего поддерживают оппозицию. Для этого 16 марта во Львове они собрались провести всенародное вече.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Депутат от «Свободы» Юрий Сиротюк подтвердил информацию о том, что трое лидеров оппозиции приедут в субботу во Львов.

«В Украине сейчас усиливается диктатура. Чтобы как-то остановить наступление, монополизацию власти, единственный инструмент оппозиции – это апелляция к народу», - сказал он.

Вероятно, что вече будет посвящено общенациональной акции протеста, о старте которой лидеры оппозиции планируют объявить сегодня в 13:00.

В то же время в пресс-службе Львовского городского совета сообщили, что заявок на проведение подобных массовых мероприятий во Львове в субботу, 16 марта, еще не поступало.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: