Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко обманывает общественность относительно своего возможного ареста

Власенко обманывает общественность относительно своего возможного арестаЗаявления бывшего народного депутата Сергея Власенко о якобы существовании трех уголовных дел в отношении него, и возможности его ареста не соответствуют действительности. В Генеральной прокуратуре Украины его заявление полностью опровергают.

«В настоящее время проводится проверка по заявлению бывшей супруги Власенко о якобы причинении ей телесных повреждений, то есть, только одно уголовное производство по данному заявлению», - сообщили Интерфаксу-Украина в пресс-службе Генпрокуратуры в понедельник.

В пресс-службе напомнили, что уголовное производство о невыполнении решения суда было закрыто, о чем сегодня был уведомлен представитель Власенко.

В пресс-службе Генпрокуратуры также подчеркнули, что Власенко «сгущает краски», в частности речь не идет о возможном аресте защитника экс-премьера, поскольку, согласно новому УПК, такая мера пресечения применяется, если человек подозревается в совершении тяжких преступлений.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: