Регистрация Войти
Вход на сайт

Серые кардиналы ВР

11 марта 2013 21:45

Серые кардиналы ВРПо факту действующий состав ВРУ структурирован по партийному признаку, несмотря на то, что в нем 225 мажоритарщиков. 

Об этом в интервью для «Хвилi» рассказал депутат Лев Миримский, единственный победивший в Крыму мажоритарщик не от Партии регионов. 

«Я считаю, что новый состав ВРУ заполитизирован, решения принимает группа вождей. Все фракции, в которые я входил в предыдущих созывах, а я был до этого депутатом 2, 3, 4 созывов, состояли из мажоритарщиков. Сейчас из 225 мажоритарщиков только 24 не вошли ни в какую фракцию. А если убрать Табаловых – то 22. Все же остальные разбиты по партийным фракциям. Это говорит о том, что парламент структурирован по партийному признаку», — подытожил депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: