Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко не считает Тимошенко подходящим кандидатом на пост президента

Кличко не считает Тимошенко подходящим кандидатом на пост президентаКак сообщает Фокус, лидер «УДАРа» Виталий Кличко считает, что если Юлию Тимошенко освободят до 2015 года, это не должно подразумевать обязательное выдвижение ее единым кандидатом от оппозиции на выборах президента Украины.

Также он отметил, что такие люди как Юлия Тимошенко и Юрий Луценко обладают большим политическим опытом, который может существенно усилить оппозиционные силы и «дать мощную поддержку оппозиции».

Вместе с тем, Виталий Кличко не считает, что возможное выдвижение Тимошенко на пост президента должно означать, что все остальные оппозиционные кандидаты должны снять свои кандидатуры.

«Если мы ставим на одну чашу весов вопрос уважения, на другую — смены режима, то, думаю, второе — намного важнее. Нужно исходить из понимания, кто из кандидатов имеет реальные шансы победить сегодняшнего президента», — заявил лидер «УДАРа».

Как сообщалось ранее, Арсений Яценюк заявил, что оппозиция определились с кандидатом в президенты, и будет объединена в президентской гонке. По его словам, этим кандидатом является Юлия Тимошенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: