Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Кармазин: «Три политические силы – это еще не вся оппозиция»

11 марта 2013 17:15

Юрий Кармазин: «Три политические силы – это еще не вся оппозиция»Народный депутат VI созыва от фракции НУ-НС Юрий Кармазин в своем комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA заявил, что три политические силы – это еще не вся оппозиция, это те люди, которые представлены в парламенте, это не властная часть в парламенте.

Об этом заявил народный депутат VI созыва от фракции НУ-НС Юрий Кармазин, комментируя решение нынешних оппозиционных партий собрать украинцев на народное вече.

«Деятельность Комитета по сопротивлению диктатуре без объявления фактически прекращена, – считает Юрий Анатольевич. – Комитет по сопротивлению диктатуре мог прекратить свою деятельность только в двух случаях: либо диктатура закончилась, либо сопротивление. Мы четко видим, что диктатура никуда не исчезла, что она продолжает усиливать свои возможности, в том числе продолжается приватизация самых лакомых кусков, людям снова не выплачивают заработную плату, не выполняется бюджет, и почему-то это отошло на второй план у партий, которые сегодня представлены в парламенте».

Также он рассказал, что вчера он был на Черкасчине и разговаривал с людьми. Они рассказали ему, что без четкой программы говорить о замене особ, которые привели к власти Януковича, просто смешно.

«Причем так получилось, что все те, кто сегодня заявляет о своей оппозиционности режиму, фактически во втором туре выборов были либо против всех, либо за себя. То есть они привели к власти Януковича. И признание этого – это кардинальное отличие, которое существует сегодня между большинством оппозиционных сил, которые сегодня не находятся в парламенте, и теми, кто находится в парламенте, используя бренды оппозиционности», – добавил политик.

Юрий Кармазин привел пример работы оппозиции из прошлого парламента: «Если наша партия поддерживала Юлию Тимошенко как единого лидера оппозиции, то мы видели, что в то же самое время лидер одной политической силы кричал против всех, лидер другой вообще находился за границей, а лидер третьей политической силы все время ходил на переговоры к Януковичу по поводу той или иной должности».

«Поэтому сегодня всерьез говорить об оппозиционности невозможно, если не объединить все оппозиционные силы, которые есть в Украине. Должны быть проведены хотя бы консультации с непарламентскими политическими силами для объединения усилий по свержению режима. Поскольку этого не происходит, я прихожу к выводу, что это просто очередные разговоры», – подытожил эксперт.

from-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: