Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко: "В ГПУ моему помощнику подтвердили об открытых трех уголовных делах против меня"

11 марта 2013 15:00

Сергей Власенко: "В ГПУ моему помощнику подтвердили об открытых трех уголовных делах против меня"Как передает корреспондент КП, против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко возбуждено три уголовных дела.

"Пока что в ГПУ моему помощнику подтвердили об открытых трех уголовных делах против меня. Все они связаны с заявлениями одной известной особы", - сказал Власенко, имея в виду свою бывшую жену Наталью Окунскую.

По его словам, это дела по статьям "Разбой", которое могут переквалифицировать в "Нанесение телесных повреждений" и "Кража автомобиля".

"О чем идет речь в третьем деле, мне неизвестно, но возможно, будут возбуждены и другие дела. Но это по моей оперативной информации", - сказал адвокат.

Власенко уверен, что ГПУ готовит в ближайшее время его задержание и арест. Адвокат напомнил, что ему по-прежнему запрещено выезжать за границу, хотя уверяет, что все долги перед бывшей женой погасил.

"Несмотря на все судебные и оперативные сложности, Власенко по-прежнему является защитником Юлии Тимошенко.

"Мой статус в деле Тимошенко не изменился", - утверждает он и уверяет, что будет присутствовать на следующем заседании по ее делу.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: