Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко прокомментировал дело Насирова

Порошенко прокомментировал дело НасироваПрезидент Украины Петр Порошенко прокомментировал дело руководителя ГФС Романа Насирова. По его словам, Национальное антикоррупционное бюро является независимым органом.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

«НАБУ независимый орган - Президент прокомментировал дело Насирова, отвечая на вопросы журналистов», - написал Цеголко в микроблоге.

Накануне НАБУ вручило руководителю Государственной фискальной службы Роману Насирову подозрение, в ходе чего ему стало плохо. Как утверждают его адвокаты, подозрение зачитывалось, когда тот находился без сознания в Феофании, что, по их словам, незаконно. На данный момент Насиров пребывает в медучреждении, где ему сделали операцию. Сейчас он отходит от наркоза.

Читайте также: Розенко заявил, что повышения тарифов ЖКУ не будет

Насирова подозревают в злоупотреблении служебным положением и хищении госсредств в размере более двух миллиардов гривен. Но это, по словам правоохранителей, только один из трех эпизодов, где фигурирует уже экс-глава ГФС, поскольку Кабмин сегодня отстранил Насирова от его должности на время следствия. Исполняющим обязанности был назначен заместитель руководителя ГФС Мирослав Продан.

«Я не позволю раскачивать ситуацию в стране» - Порошенко в Харькове.

Напомним, специализированная антикоррупционная прокуратура по оперативным каналам выяснила, что руководитель ДФС Роман Насиров собирался покинуть пределы Украины. Поэтому САП было принято решение о немедленном проведении процессуальных действий.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: