Регистрация Войти
Вход на сайт

Лев Миримский: "Я категорически не согласен, что к гражданам Украины обращаются "украинцы"

11 марта 2013 13:00

Лев Миримский: "Я категорически не согласен, что к гражданам Украины обращаются "украинцы"В интервью "Главкому" внефракционный депутат Лев Миримский заявил, что нужно запретить обращение "украинцы".

Нововведением парламентарии хотят объединить страну.

"Думаю даже законопроект внести – я, например, категорически не согласен, что к гражданам Украины обращаются "украинцы", - сказал он.

"Мы с юристами думаем, как разграничить эти два понятия. Не называют же всех жителей России русскими, а жителей Германии - немцами, там и арабы живут. Кажется, это мелочь, но когда обращаются только к одной части населения, то показательно режут страну. Когда говорят, что федеральное устройство расколет страну, я считаю наоборот. Если не хотят во Львове чего-то – пусть принимают свои законы в рамках Конституции Украины", - сказал Миримский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: