Регистрация Войти
Вход на сайт

Требование «УДАРа» для разблокирования парламента – присутствие Януковича

Требование «УДАРа» для разблокирования парламента – присутствие ЯнуковичаНародный депутат от фракции «УДАР» Валерий Карпунцов заявил, что «УДАР» готов разблокировать трибуну Верховной Рады в случае отчета президента и Кабмина в парламенте.

Об этом сообщает РБК-Украина.

«Основное требование «УДАРа» для разблокирования работы парламента, чтобы президент пришел в Верховную Раду со своим правительством для отчета. Поскольку отчет этого старого-нового правительства предусмотрен законом о Кабинете министров. А депутаты так и не слышали отчета членов Кабмина, когда одни увольнялись, а другие министры были назначены. Такая процедура абсолютно законна, и она в рамках парламентского контроля», - заявил он.

Депутат также напомнил, что лидер партии УДАР Виталий Кличко направил президенту Виктору Януковичу открытое письмо: «Поэтому мы требуем, чтобы Президент ответил на множество вопросов, возникших за все время, когда он находится при власти. Мы хотим, чтобы он пришел в парламент, пообщался с депутатами. Поскольку уже несколько лет он лишь в письменном виде направляет сове послание, игнорируя нормы Конституцию и законы».

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: