Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший премьер-министр Украины назвал ключевое условия для мира в Восточной Европе

2 марта 2017 15:34
Бывший премьер-министр Украины назвал ключевое условия для мира в Восточной ЕвропеТесное сотрудничество и взаимодоверие между Украиной и Великобританией является одним из ключевых условий для мира и безопасности в Восточной Европе. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал экс-глава Кабинета Министров Украины Арсений Яценюк.

Господин Яценюк прибыл в Лондон, где успел побеседовать с Министром по делам Европы Аланом Дунканом и рядом других высокопоставленных британских чиновников.

Читайте также: В Министерстве обороны Украины рассказали о сложной ситуации на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины подчеркнул, что необходимо и в дальнейшем укреплять и развивать украинско-английский диалог.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: