Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "Те, кто блокирует работу парламента, 100% не должны получать зарплату"

11 марта 2013 06:00

Николай Азаров: "Те, кто блокирует работу парламента, 100% не должны получать зарплату"Народные депутаты, которые участвуют в блокировании работы парламента, не должны получать зарплату.

Об этом на своей страничке в Facebook написал Премьер-министр Николай Азаров.

«Те, кто блокирует работу парламента, 100% не должны получать зарплату. Но многие депутаты, я в этом уверен, работают в комитетах, обсуждают законопроекты и готовят их к рассмотрению. Поэтому нельзя всех депутатов огульно считать бездельниками. Но тех, кто блокирует, безусловно, надо наказывать», - заявил Николай Азаров.

Он также добавил, что блокирование работы парламента может негативно сказаться на подготовке всех необходимых документов к саммиту Украина–ЕС. «Правительство, безусловно, сделает все от него зависящее, чтобы подготовить своевременно все необходимые документы.

Однако большой вопрос вызывает работа нашего парламента, потому что принятие законов, я знаю это по собственному опыту, – процесс длительный, сложный и требующий непрерывной и постоянной работы парламента. И поэтому после 4-х месяцев безрезультатной работы у меня есть определенные опасения», - пояснил Премьер-министр.

vsenovosti.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: