Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы не имеем права потерять Киев"

11 марта 2013 02:00
1

Арсений Яценюк: "Мы не имеем права потерять Киев"Если лидер "УДАРа" Виталий Кличко станет мэром Киева, это даст ему дополнительные преимущества в президентской кампании.

Об этом заявил лидер фракции "Батькивщина" в ВР Арсений Яценюк в интервью каналу "Украина", сообщает Украинская правда. На реплику ведущего, что Кличко "мягко говоря, обиделся", когда "Батькивщина" его объявила единым кандидатом в мэры Киева, Яценюк сказал:

"Ни в коем случае. Такого не может быть, знаете почему? Потому что мы же должны понимать, что у каждого есть какие-то амбиции. Давайте назовем их президентскими. И если говорить о президентских амбициях, то стартовая площадка с мэра Киева - ну я вам скажу, что это плюс еще несколько процентов. И я это осознаю", - заявил Яценюк.

"Но, несмотря на это, мы поддерживаем Виталия, потому что понимаем, что мы не имеем права потерять Киев, а он имеет наибольшие шансы для того, чтобы выиграть город Киев. Я даже понимаю, что это дает ему дополнительные преимущества в президентской кампании. Понимаю", - повторил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
alum05 11 марта 2013 03:30

Підарасі,хто кричав бандитам тюрми,і що де вони?Вони здали владу ПР.Тільки Свобода допомже,в них е програма,вони е послідовні,вони е ідейні

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: