Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Ганущак: "Сейчас статус городского головы — это статус английской королевы"

10 марта 2013 12:45

Юрий Ганущак: "Сейчас статус городского головы — это статус английской королевы"В эфире телеканала ТВi народный депутат шестого созыва Юрий Ганущак заявил, что ситуацию вокруг предстоящих выборов мэра Киева превратили в шоу.

Политик, в частности, считает, что прежде чем проводить выборы городского головы Киева, необходимо разграничить полномочия этой должности и функции председателя Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Выборы мэра Киева превратили в шоу", - сказал Ганущак.

По словам политика, сейчас должность киевского мэра напоминает позицию английской королевы.

"Сейчас статус городского головы — это статус английской королевы. Реальная власть принадлежит председателю КГГА, который будет баллотироваться и на этих выборах", - отметил экс-нардеп.

"Прежде всего нужно принять закон, который разделит эти должности", - подытожил Ганущак.

puls.kiev.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: