Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Георгий Тука рассказал о сроках реинтеграции Донбасса

Георгий Тука рассказал о сроках реинтеграции Донбасса

20 февраля 2017 21:45
Георгий Тука рассказал о сроках реинтеграции ДонбассаПроцесс реинтеграции оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей может длиться не один год.

Об этом во время своего интервью заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Он отметил, что по его оценкам процесс возвращения оккупированных территорий Донбасса должен начаться не позднее осени 2017 года. Тука заявил, что реинтеграция может длится не один год, поскольку процесс требует выполнения многих аспектов. В частности необходимо, чтобы Российская Федерация начала выводить свою технику и вооруженные силы, и только на этот процесс потребуется масса времени.

Читайте также: Протестующие прогнали Олега Ляшко с Институтской (ВИДЕО)

"По моим оценкам, осенью должны начать процесс возвращения. Этот процесс может длиться не один год. По меньшей мере, вывоз вооружения, которое за три года туда привезла Российская Федерация, требует минимум несколько месяцев, а возможно и больше", - сказал он.

Напомним, ранее заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что он не верит в успех реинтеграции оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей обратно в Украину.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: