Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ударовец» раскритиковал Яценюка и Турчинова, которые забыли о Тимошенко 8 марта

«Ударовец» раскритиковал Яценюка и Турчинова, которые забыли о Тимошенко 8 мартаНародный депутат от партии «УДАР» Павел Ризаненко раскритиковал лидеров "Батькивщины" за испорченный праздник 8 марта для Юлии Тимошенко.

Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата, передает УНН со ссылкой на пресс-службу политика.

По словам Павла Ризаненко, ни Яценюк, ни Турчинов даже не приехали в Харьков, более того, они в своих приветствиях забыли упомянуть о Юлии Тимошенко.

"Несмотря на то, что я отношусь к оппозиционным силам, поведение руководства "Батькивщины" как минимум является непонятным и показательным", - отмечает «ударовец».

Народный депутат также советует «Батькивщине» более активно отстаивать своего лидера. «Сейчас Яценюк настолько проникается мэрскими выборами в Киеве, что забыл свой главный лозунг «Юле-волю», - отметил Ризаненко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: