Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергея Лещенко обвинили в сотрудничестве с российскими СМИ

20 февраля 2017 09:37
Сергея Лещенко обвинили в сотрудничестве с российскими СМИНародный депутат Украины Сергей Лещенко пишет политические блоги не только для украинских изданий. У него есть авторские колонки в нескольких иностранных источниках средств массовой коммуникации.

Но журналист по имени Андрей Дзиндзя провел расследование, в котором указал на тот факт, что Лещенко сотрудничает с прессой страны-агрессора.
Оказывается, в мае прошлого года англоязычное издание РФ для иностранцев, которые здесь проживают, под названием The Moscow Times опубликовало блог Сергея Лещенко, а также перечислило ему деньги за соответствующую публикацию.

Читайте также: Лещенко: У НАБУ слишком много врагов, которые уничтожают ведомство

Журналист подчеркнул, что издание принадлежит одному из крупных российских акционеров, а за не особо резонансный материал Лещенко получил немалую сумму в долларах.

Но самое странное – он не задекларировал эту статью доходов в своей электронной декларации, указав ее в графе иностранных платежей.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: