Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Мищенко: «Мы как Джамшуд и Равшан. У нас кризис поставил на колени строительный бизнес»

10 марта 2013 10:00

Сергей Мищенко: «Мы как Джамшуд и Равшан. У нас кризис поставил на колени строительный бизнес»Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Сергей Мищенко в интервью ИА REGNUM в Киеве заявил, что если доступ на рынки труда России для украинцев будет закрыт, на Украине не будут созданы новые рабочие места. Люди от этого, конечно же, пострадают, заявил народный депутат.

Мищенко считает, что российский рынок труда очень важен для украинских граждан, чьи профессиональные навыки в силу разных причин не востребованы на Украине.

«Зачем идти на чужие рынки труда нашим гражданам? Только если мы не предоставляем людям работу. Профессии, которые не востребованы у нас в стране, востребованы в России. Как в Европе, так и в России», – заявил депутат.

«Мы уже как Джамшуд и Равшан. А почему? Да потому что у нас кризис поставил на колени строительный бизнес. А человек, имеющий профессию строителя, востребованную при Советском Союзе и в первые годы независимости – ему сейчас надо или переквалифицироваться, или ехать в Россию. Пока Украина не будет создавать рабочие места, так и будет», – подытожил Мищенко.

svetiteni.com.ua

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: