Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина попала в китайское рабство на 15 лет

Украина попала в китайское рабство на 15 летКак отмечает издание Europa Press, получив кредит в размере 1,5 млрд долларов США от Китая, Украина теперь обязана экспортировать около 4 млн тонн зерна в 2013 году. Таковы условия кредитного договора Китая.

Договор между Украиной и Китаем, подписанным в июле 2012 года, предусматривает поставку зерна из Украины в течение 15 лет. Объем ежегодного экспорта зерна в азиатскую страну будут определяться на основе плана поставок, который предусматривает возвращение кредита путем поставки зерна в объеме до 6 млн. тонн в год, сказал заместитель председателя Государственной продовольственной и зерновой корпорации Украины Роберт Бровди.

Из всех обязательств, взятых на себя правительством Украины, причем под государственные гарантии, 4 млн тонн будут экспортироваться в Китай в 2013 году, 2 млн тонн будет закуплено непосредственно на рынке Украины, а 2 млн тонн будет отправлено по договорам поставки, отметил Бровди. Эта цифра включает в себя и приобретение урожая 2012 года.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Вася 10 марта 2013 08:44

Ренегат2,

Плохо то что аграрии этих кредитов как раз и не увидят.

Деньги уже разворованы, а расплачиватся за кредит придется аграриям..

Цитировать          6
Ренегат2 10 марта 2013 08:37

ЕУРОПА ПРЕСС обиделась за своих хозяев, местных и европейских зернотрейдеров. обдирающих крестьян украины,которые же и орут на всех углах, что правительство вводит квоты на вывоз зерна, которое они готовы вывозить из украины в немеряных количествах. А что плохого в том, что аграрии получат кредиты на свое развитие, а отдавать будут урожаем. Или ЕВРОПЕ ПРЕСС жрать будет нечего? Вот и подпрягаются "недокормленные" комментаторы, вроде "спасиби жителям....",которым гавкать дегче, чем подумать о содержании события

Цитировать          5
Справедливость 10 марта 2013 08:30

Ну а пока узница №1 сидит в 5-тизвездном отеле и придуривается, мы выплачиваем наделанные ею долки и побольше, а кризис на дворе, почему упередженый автор про это не напишет- вы ж придуриваетесь демократами, в этом весь наш менталитет: выколем друг другу очи.......? Когда?????

Цитировать          4

СПАСИБІ ЖИТЕЛЯМ ДОУНБАСУ,

 

 

 

СЛАВА ПР ТА ЇЇ ПОЧЕСНОМУ ПІДЕРУ love love love

Цитировать          3

НЕ ВІРЬ! am

НЕ БІЙСЯ! am

НЕ ПРОСИ! am

РАЗ ВИБРАЛИ НАС-

ТЕПЕР ПЯТЬ РОКІВ СОСИ! am

 

 

З програми ПР wink

Цитировать          2
Енот полоскун 10 марта 2013 08:08

Это называется продать товар за границу, то к чему стремятся ВСЕ!

Можно также сказать "немцы всю оставшуюся жизнь будут горбатится на своих заводах, чтобы украинцы катались на немецких машинах". Так смешно?)

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: