Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Боливии уверен, что Чавес был отравлен

Президент Боливии уверен, что Чавес был отравленВ субботу, 9 марта, президент Боливии Эво Моралес выступил с неожиданным заявлением, касающимся смерти лидера Венесуэлы Уго Чавеса.

- Я почти уверен, что Чавес был отравлен, - сказал Моралес во дворце правительства в Сукре.

При этом глава Боливии отметил, что власти Венесуэлы проведут тщательную проверку всех обстоятельств смерти Уго Чавеса. Венесуэльский лидер, по словам, Моралеса, отличался хорошей физической подготовкой, а его служба безопасности действовала всегда эффективно.

Моралес намекнул, что, возможно, к гибели Чавеса причастна "капиталистическая империя", передает телеканал Telesur.

- У империи есть все инструменты для того, чтобы планировать действия по свержению правительств, лидеров, социальных движений, выступающих против капитализма, - добавил Моралес.

Кстати, о том, что болезнь Чавеса развивалась при странных обстоятельствах, упоминал и Николас Мадуро, которого умерший венесуэльский лидер Уго Чавес еще при жизни назначил временно исполняющим обязанности главы государства.

Напомним, 58-летний Уго Чавес скончался 5 марта в Каракасе после двухлетней борьбы с онкологией. Буквально за несколько часов до его смерти Мадуро говорил, что Чавес переживает "свои самые трудные часы" из-за тяжелой болезни. В пятницу, 8 марта, Венесуэла простилась со своим умершим лидером. Для участия в траурной церемонии 55 стран направили в Венесуэлу делегации высокого уровня, 32 из них возглавляют руководители государств.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
LucijaFerovna 10 марта 2013 08:49

Эво, я целиком и полностью согласна в вашими подозрениями. Уж как-то странно просходило развитие болезни, бедный Чавес, сколько он мук перенёс. Покойся с миром.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: