Регистрация Войти
Вход на сайт

Репутация Януковича в Германии и в ЕС уже запятнана ложью

Репутация Януковича в Германии и в ЕС уже запятнана ложьюРепутация президента Украины Виктора Януковича в Европейском Союзе уже запятнана многочисленными невыполненными обещаниями выполнить обязательства и осуществить реформы, заявляет депутат Бундестага ФРГ от фракции Союз 90/Зеленые Виола фон Крамон. 

"На мой взгляд, репутация президента Януковича в Германии и в ЕС уже запятнана. Он часто обещал выполнить обязательства, которые ЕС установил для подписания соглашения об ассоциации, он обещал различные реформы - но так ничего и не выполнил. Отличие в восприятии украинского народа и украинской власти обусловлено образом украинской юстиции и отсутствием верховенства права", - сказала фон Крамон, сообщает Тиждень.ua. 

"Мы очень обеспокоены правовой ситуацией в Украине в целом. Но поймите, что нам извне очень трудно оценивать именно это конкретное дело. Оно лишь снова свидетельствует о произвольности политически мотивированных уголовных дел", - подчеркнула депутат Бундестага. 

По ее мнению, общая политическая атмосфера в Украине делает невозможным подписание соглашения об ассоциации в ноябре 2013 года. "ЕС намерен подписать соглашение, но Украина должна показать видимый и значительный прогресс по ключевым вопросам: избирательного правосудия, фальсификаций парламентских выборов в октябре и проведения реформ. Эти условия были сформулированы несколько раз", - отметила фон Крамон. 

"Лишение парламентского мандата депутата, который является членом Верховной Рады с 2007 года и переизбран в 2012 году, конечно, является шагом в неверном направлении. В ходе визита господина Кожары в Бундестаг на прошлой неделе я и мои коллеги попытались вновь объяснить ему обязательства, которые должно выполнить его правительство", - подытожила она. 

Напомним, 6 марта Высший административный суд Украины лишил Сергея Власенко депутатских полномочий за совместительство. Суд пришел к выводу, что, защищая экс-премьера Юлию Тимошенко, депутат выполнял функции адвоката.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (7)
orka 10 марта 2013 03:20

Гость, веди себя как гость. Не надо гадить на всех сайтах. Или ты с России? Тогда понятно.

Цитировать          7
orest 10 марта 2013 02:21

Георгий  Димитров  защищаясь    - был  адвокат  или  политик......  

Цитировать          6
grbgb 10 марта 2013 02:18

Овощщ он и в афреке овощщ!!!пиздаболом жил  пиздаболом и помрет...это знают уже Абсолютно Все...мля еще и на выборы собрался,полоумок.... lol

Цитировать          5
прохожий 10 марта 2013 02:11

Пластинку смените,,....надоело!!! Талдычите под одну дудку ......

Цитировать          4
Гость 10 марта 2013 01:50

Все понятно, об ассоциации можно забыть , хотя пятен на яныке намного меньше чем на тимошенко, так как она брехала так уже ни кто не сможет , ну просто дело совсем не в этом а в том что с нами ни чего и не собирались подписывать

Цитировать          3
Янук 10 марта 2013 01:40

пысьменнык он 18 лямов за книжку получил а где книжка?

Цитировать          2
Владислав 10 марта 2013 01:13

Не прошло и трех лет, как ЕС и Германия наконец-то поняли, что Янукович патологический лжец и ничего из обещанного выполнять и не собирался.
Им осталось только понять, что и все эти азаровы, ефремовы, чечетовы и примкнувшие к ним олийныки - такие же лжецы и наперсточники, как и их "гетьман"! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: