Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин дал Виктору Януковичу тайные инструкции

Владимир Путин дал Виктору Януковичу тайные инструкцииВ своем блоге экономист и политолог Олег Соскин высказал мнение, что поскольку официальной информации о переговорах президентов Украины и России до сих пор нет, то можно выдвинуть версию, что Путин дал Януковичу определенное время для внутренней подготовки Украины к вступлению в Таможенный союз.

Как считает политолог, Янукович должен будет уже в апреле на собрании стран-членов Таможенного союза заявить о присоединении Украины к этой экономической формации.

«Можно предположить, что Янукович пообещал Путину, что на этом собрании Украина заявит о своем вступлении в Таможенный союз. Но для этого он должен внутри Украины сделать зачистку, уничтожить Верховную Раду, как законодательную ветвь власти. И к этому, похоже, уже приступил, и суд о лишении депутатского мандата Власенко — тому подтверждение», — заявляет эксперт.

Вместе с тем Соскин уверен, что это просто неприемлемо, «это полный нонсенс и беззаконие».

«Поэтому, похоже, что Янукович получил приказ совершить такую зачистку, которую в свое время осуществили и Лукашенко в Белоруссии, и Назарбаев в Казахстане, и Путин в России, и Атамбаев в Кыргызстане. И тогда он сможет окончательно зайти в клуб диктаторов», — утверждает он.

По мнению Олега Соскина, то, что правящий режим лишил сначала Балогу и Домбровского, а затем Власенко и Веревского мандатов — это прототип такой зачистки.

«После этого против них могут возбудить уголовные дела и бросить их в тюрьму, как бросили Тимошенко и Луценко, а также начать лишать мандатов других народных депутатов из числа активных оппозиционеров, например, Пашинского, Кужель, Авакова, Мирошниченко, Ильенко», — утверждает политолог.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Александр 10 марта 2013 14:28

       Вы, там всякие Соскины, Хренсосайкины и другие "педагоги", скажите еще, что супер агент ФСБ Янукович получил тайную инструкцию как в свое время Троцкий от английских спец служб, о развале супер Державы Укрии и сдачи ее Кремлю. Какие вы, укрии, все-таки, козлы!!! Даже дураку видно, что и Янукович, как и все укрии, хочет на халяву сидеть сразу на двух стульях лишь бы карман свой полнее был.

Цитировать          3
мух 10 марта 2013 10:48

Не хочется верить, что наш    д Ы бил до этого дойдёт ! А если это произойдёт, то что тогда , капец полный ???????????????????

Цитировать          2
Киев 10 марта 2013 06:34

Во Баран - сразу видно от чужой соски так и не ушёл далеко...... am

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: