Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия вытянула на свет нового персонажа, – политолог

13 февраля 2017 20:30
Россия вытянула на свет нового персонажа, – политологИзвестный украинский политолог Тарас Березовец отметил, что появление на Донбассе российского писателя Захара Прилепина связана с тем, что Кремль пытается заманить на Донбасса пушечное мясо из России.

«Кремлю нужны новые кумиры для заманивания пушечного мяса на Донбасс. Моторола и Гиви уже объявили режим вечного прекращения огня и совсем скоро будут забыты. Поэтому на свет вытянут новый персонаж, Прилепин», - добавил политолог.

Березовец отмечает, что скандальный российский писатель своими действиями пытается стать похожим на известного американского литератора Эрнеста Хемингуэя, который стал героем Испании во время гражданской войны, которая там происходила.

Читайте также: Сергей Лещенко: «Текущий год будет сложнее предыдущего»

«Русский писатель сравнивает российскую агрессию на Донбассе со временем Великой Отечественной войны. Как по мне, явная попытка сыграть в русской Эрнеста Хемингуэя. Американский классик мировой литературы стал героем Гражданской войны в Испании, где он нашел сюжеты для многих своих шедевров», - отметил Березовец.

Кроме того, он отметил, что после смерти Моторолы и Гиви желающих посетить Донбасс становится все меньше и меньше. Именно в силу этого такие лица, как Прилепин выходят на первый план.

«После автомойщика и охранников супермаркетов поток желающих закончить свой жизненный путь в Украину существенно высох. Поэтому наступает время Прилепина. Хемингуэя с Прилепина точно не получится, но земля украинская все равно примет их всех, и автомойщиков, и писателей», - отметил политолог.

Напомним, Тарас Березовец рассказал об украинских политиках, которых достаточно хорошо воспринимают в США.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: