Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина потеряла одного из лучших генералов, – Виктор Муженко

11 февраля 2017 21:00
Украина потеряла одного из лучших генералов, – Виктор МуженкоНачальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко отреагировал на смерть генерал-полковника Виктора Воробьева, который умер в результате сердечно-сосудистой болезни.

«Для меня было честью служить вместе с ним ... Сегодня мы внезапно потеряли одного из лучших генералов в истории Украины ... Генерал-полковника Геннадия Петровича Воробьева», - отметил Муженко.

Кроме того, он отметил, что генерал-полковник Воробьев имел очень сильный авторитет среди военных ВСУ и был отдан военному делу в котором провел всю жизнь.

Читайте также: Внезапно умер один из руководителей украинской армии

«Его знания, отношение к людям и любовь к Родине снискали ему колоссальный авторитет среди всего личного состава ВСУ. Преданность военном деле, развитое стратегическое мышление и чрезвычайная взвешенность в решениях - это основные черты Геннадия Петровича», - заявил Муженко.

Стоит отметить, что смерть известного в Украине генерала не оставила равнодушной общественность. Многие силовиков, в том числе имеющие высокие чины, пишут слова соболезнования. К ним присоединяются волонтеры и АТОшникы, которые были знакомы с Воробьевым или работали с ним некоторое время.

Напомним, сегодня стало известно о смерти генерал-полковника ВСУ Геннадия Воробьева.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: