Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от оппозиции предлагает создать музей-заповедник Межигорье

Депутат от оппозиции предлагает создать музей-заповедник МежигорьеВ эфире "Эра-FM" народный депутат от фракции "Батькивщина" Роман Забзалюк заявил, что в Украине будет создан национальный музей-заповедник Межигорье.

"Я лично как народный депутат выхожу с инициативой и будет создано в ближайшее время, поверьте мне - национальный музей-заповедник Межигорье. А на его шикарных гольфовых полях - памятники тиранов, в том числе сфальсифицированные дела против Юлии Тимошенко, Юрия Луценко, против Власенко и многих других активистов, которые не согласны с политикой Азиопы, уголовного паханата. Все впереди ", - сказал Забзалюк.

По его словам, регламентный комитет Верховной Рады должен быть переформатирован.

"Если мы хотим направить работу парламента в русле Конституции и регламента, то первая позиция уже достигнута - это персональное голосование. Если мы хотим объективную оценку работы Совета, то в регламенте должен быть паритет: 50 на 50 - представители от оппозиции и провластного большинства ", - отметил Забзалюк.

vidgolos.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: