Регистрация Войти
Вход на сайт

Рейтинг Тимошенко в интернете зашкаливает (ФОТО)

Рейтинг Тимошенко в интернете зашкаливает (ФОТО)Официальный сайт Тимошенко сообщает, что у Юлии Тимошенко есть персональная страничка в Твиттер. На данный момент количество подписчиков возросло до 125 тыс.

На сайте отмечается, что количество ''фолловеров'' растет безостановочно, хотя с 5 августа 2011 года она ''была незаконно арестована, ее лишили доступа к Интернету и другим средствам связи'' и не обновляла своих записей.

Своим Интернет-поклонникам Юлия рассказала об аресте и очередном ходатайстве прокуроров. ''Так хотят арестовать, что теряют разум'' — написала 5 августа Тимошенко.

На данный момент эта запись стала последней на страничке Тимошенко. На тот момент количество читателей экс-премьера составляло 41 тыс. человек, за время пользования ресурсом Тимошенко написала 501 пост. Также следует отметить, что Тимошенко самостоятельно не вела никаких страничек в Фейсбук. Многие псевдо-аккаунты пишутся от имени поклонников, либо поддерживаются информационными службами партии.

Рейтинг Тимошенко в интернете зашкаливает (ФОТО)

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: