Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок заявил, что парламент больше не заработает

Олег Тягнибок заявил, что парламент больше не заработаетВ интервью "Радио Свобода", лидер фракции партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что парламент больше не заработает и наилучшим выходом из ситуации были бы досрочные парламентские и президентские выборы.

Как считает Тягнибок, целью блокирования Верохвной Рады после лишения депутата Сергея Власенко мандата было появление Президента Виктора Януковича.

"Президент должен был прийти в парламент и должен был объяснить ситуацию, потому что ситуация в Украине является критической... Такое требование было донесено до председателя Верховной Рады. Он, разумеется, поднял руки - Президента не будет вызывать".

После этого, по словам Тягнибока, стало ясно, что парламент работать не будет.

"Сейчас уже все - парламент уже работать не будет. Все, точка. Парламент является недееспособным сегодня", - заявил он.

"Очень было бы правильно, если бы были объявлены досрочные выборы, как парламентские, так и президентские. И, в принципе, это одно из тех требований, которые вытекают из наших непосредственных действий в парламенте", - заявил он.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: