Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Левочкина подсказала ЕС, на кого стоит оказать давление

Юлия Левочкина подсказала ЕС, на кого стоит оказать давлениеУкраина оптимистично оценивает шансы на подписание соглашения с ЕС, во всяком случае так считает Юлия Левочкина.

Украина встала на путь реформ, необходимых для подписания знакового соглашения с ЕС в этом году, заявила в интервью The Wall Street Journal регионалка Левочкина, депутат Рады и член правительственной делегации Украины в ПАСЕ. Левочкина отметила, что, с ее точки зрения, ЕС должен оказать большее давление на Россию, чтобы разрешить давние разногласия по газовым контрактам, передает корреспондент.

Россия дала понять, что изменит условия газового соглашения только в том случае, если Киев согласится вступить в Таможенный союз. Это разрушит любую возможность более тесной интеграции с ЕС, но "Украина сделала свой окончательный выбор", - приводит слова Левочкиной автор статьи.

uainfo.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: