Регистрация Войти
Вход на сайт

У Виктора Януковича нет конкурентов на президентских выборах 2015 года

У Виктора Януковича нет конкурентов на президентских выборах 2015 годаВ комментарии российским СМИ заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов заявил, что социология, которая свидетельствует о проигрыше Виктора Януковича во втором туре президентских выборов в 2015 году, ангажирована.

«Реальных шансов выиграть у Виктора Януковича нет ни у кого. Идет лишь у оппонентов борьба за выход во второй тур, чтобы потом иметь возможность сказать – «я проиграл самому Виктору Януковичу» и на этом «сварить» свой стартовый капитал на президентские выборы 2020 года», – цитирует украинского нардепа «Росбалт».

Как считает Чечетов, нынешняя оппозиция не учитывает уроки прошлого, в частности «оранжевого путча».

«Они (лидеры «оранжевой революции» – НБН) хоть начали ссориться после выборов, а эти уже сейчас выясняют, кто умней и красивей – за два года до выборов. Они покупают социологов. Социологи, наступая на горло своей чести, пытаются формировать общественное мнение. Уже сегодня видна политическая ангажированность», – резюмировал регионал.

Напомним, недавние результаты опроса, проведенного социологической группой «Рейтинг», продемонстрировали, что во втором туре выборов, если бы они состоялись сейчас, Виктор Янукович мог бы победить только Олега Тягнибока.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
aradan05 13 марта 2013 08:54

Если Чичоткин - известный "пиноккио" - так бздит оппозиции, что ДАЕТ ПРОГНОЗЫ, то дела у межигорского Хама действительно неважные... На выборах еле-еле собрали 30 %, из которых 29 с половиной - работникибюджетных учреждений, которым повелели фоткать на мобильный свои бюллетени с отметкой "за ПР" под угрозой увольнения с работы. Еше полпроцента - у...бищные бабки, которые за кулек гречки и за Ктулху проголосуют

Цитировать          2
PPublic 9 марта 2013 08:33

Что б ты здох за то, что ты сделал со страной!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: