Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» считает повреждение памятников местью антиукраинских сил

8 марта 2013 10:15
16

«Свобода» считает повреждение памятников местью антиукраинских силВ пресс-службе львовской городской организации ВО «Свобода» сообщили, что ВО «Свобода» считает повреждение памятников проводнику ОУН Степану Бандере и главному командиру УПА Роману Шухевичу местью антиукраинских сил.

«Мы убеждены, что это акт мести антиукраинских политических сил в ответ на демонтаж свободовцами памятников палачу украинского народа Ленину в центре и на востоке Украины», - сказал председатель фракции ВО «Свобода» в Львовском городском совете Маркиян Лопачак.

«Вандалы повредили барельеф возле музея главного командира УПА Героя Украины Романа Шухевича в Билогорще. А 6 марта ночью совершено надругательство над памятником проводнику ОУН Герою Украины Степану Бандере в Воле-Задеревацкой Стрыйского района. Есть основания считать, что эти преступления – звенья одной цепи, и злоумышленники сознательно покушаются на память об украинских героях», - сказал председатель Львовского областного совета Петр Колодий (ВО «Свобода»).

Он обратился к руководству милиции и СБУ в Львовской области с требованием немедленно расследовать эти преступления, а также призвал местные органы власти позаботиться об охране памятных мест, связанных с национально-освободительной борьбой украинского народа.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (16)
Андреё 18 апреля 2013 03:57

Палачи украинского, а так же белорусского, полбского, еврейского и др. народов - Бандера и Шухевич, прихвостни и хюююсосы Адольфа Гитлера. И не надо путать галычину с нашей родиной Украиной. Да здравствует федерализация. И бандеровцы должны первые это поддержать - ведь их любимая страну, бывший Рейх - федерация.

Цитировать          16
Юрий 9 марта 2013 01:59

Школьники и недоучки, почитайте  признаки фашизма и поймете что в комунизме 80% фашизма. Значит выходит тут фашизм с фашизмом борится  winked И если "нео-фашизм" Свободы сможет обьеденить нацию и даст философию и идею под которой мы обьеденимся то я буду за них голосовать и их поддерживать. Пока их мысли мне близки. Пункты - ЗА!!!1. Раз страна Украина значит государственый украинский ( если ты тупой, нанимай репититора). 2. Социальная справедливость,  при наших урках о ней можно только мечтать. 3. Гумунитарная сторона - это наша мораль и совесть. 20 лет независимости мораль в унитазе.Даже при комунизме(фашисты на 80%) мораль была высока. 4. Земля не товар - это постулат который если мы сейчас нарушим у нас вообще кроме воздуха ничего не останется, так как все активы уже "стоматологи" разворовали.5. Европейская интеграция - лично я хочу жить в стране где существует право, закон и высокие стандарты, а повыйти с одного говна и вступить в другое по принципу мы словьяни. Уже по этому принципу голосовали за шапкокрада ( он наш с Донбаса) - итог на лицо. 

Цитировать          15
Anatolij. 8 марта 2013 08:53

Всегда и везде все нужно называть своими именами. Это не антиукраинские силы. Это украинские патриоты выступающие против фашисткой мрази именуемой западно-бандеровские отрыжки. Не нужно причислять себя к честным украинцям. Вы бандеровская фашисткая свора. Мухи отдельно а котлеты отдельно.

Цитировать          14
Terty 8 марта 2013 08:53

Не антиукраїнські, а антибандерівські. І не "патріоти України", а патріоти Галичини. Це дуже різні речі, Велика Україна і Галичина: у вас свої герої, криваві вбивці українців і уніати, у нас свої - вони нам збудували індустріальну потужну країну, з чого і ви, наїдники, нині живете, з нашого металу, добрив, літаків та ракет. Слава Україні - ганьба Галичині!

Цитировать          13
Гость 8 марта 2013 08:48

А че там только носы отбивать - взрывать надо что бы от этой херойской нечести и пыли не остовалось на Украине, а Тягнибока вместе с бесноватой фюрершей в костер и пепел в Карпатах развеять.

Цитировать          12
Моня Цыфирблатт 8 марта 2013 08:47

Наконец-то. Теперь пора отрывать носы друг другу и арматурой пробивать бестолковки. Как раз то, что нужно тем, кто кует не отходя от кассы. 



Теперь надо начинать отрывать носы и головы друг другу. А я буду косить бабло

Цитировать          11
прохожий 8 марта 2013 08:44

Есть хорошая пословица :-Что посеешь то и пожнешь.

Цитировать          10
Юрий 8 марта 2013 08:44

"Кесарю-кесарево", не я это сказал. Проламливая кому-либо череп можешь уже не надеяться на целостность своего.я не понимаю удивления и возмущения представителей "Свободы", а их действия вообще расцениваю как "Засланного казачка"-это отвернуло от них сотни тысяч "прихільників" и я не верю в то, что они этого не понимают. Это новые шаги по расколу общества на восток и запад, и "режисер" точно не "РЫГИ"

 

Цитировать          9
777 8 марта 2013 08:43

Его не только выпороть;но и хорошо отпороть!

Цитировать          8
Дмитрий 8 марта 2013 08:39

Правильно все сделали. Эти памятники вообще нужно снести. Зачем Украине памятники людей которые сражались на стороне Гитлера. А современная молодежь западной Украины пропагандирует идеологию фашизма, в том чесле и Свобода.

Цитировать          7
777 8 марта 2013 08:37

Как аукнится так и отзовется!

Цитировать          6
НИКОЛАЙ 8 марта 2013 08:37

ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ  КОММУНЯКИ ТА БАНДЕРИВЦИ, ЗАБЫЙТЫ СОБИ СТРЕЛКУ ТА ПОГОВОРИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА. ШОБ ВЫ ПОВЫЗДЫХУВАЛЫ!

Цитировать          5
Мик 8 марта 2013 08:36

Ура, хоть ктото чтото делает против предателей Украины. Польским прихвостням нечего памятники ставить, и гнать пора окупантов львовских с Киева.

Цитировать          4
qqqqq 8 марта 2013 08:35

Не антиукраинских сил, а АНТИфашистских. Это ответ на наглость, агрессию и просто то, что "свободовцы" уже достали своей тупой ненавистью.

Цитировать          3
Валерия 8 марта 2013 08:34

Правильно сволота думает! На каждую вашу бендеровско-фашистскую выходку всегда будут ответные шаги, гидотники. ВСЕГДА!

 

Цитировать          2
Веселый Роджер 8 марта 2013 08:30

Памятники бандеровцам,по всей вероятности, будут и дальше сносится и повреждаться до тех пор пока поврежденный памятник Ленину не будет востановлен и под его основанием не будет публично выпорот розгами депутат от Свободы Мирошниченко.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: