Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лишняя ответственность: Юлия Тимошенко против политических объединений

Лишняя ответственность: Юлия Тимошенко против политических объединений

Лишняя ответственность: Юлия Тимошенко против политических объединенийУкраинский политик Юлия Тимошенко не скрывает, что ее политическая сила пойдет на парламентские выборы в любом формате, а она будет баллотироваться на пост президента.

Об этом депутат рассказала в интервью для одного из украинских телеканалов.

Политик отметила, что «Батькивщина» не намерена объединяться с кем-либо, но будет работать самостоятельно. Любое объединение Тимошенко считает лишней ответственностью, когда не можешь надеяться на партнеров, а вынужден лишь удовлетворить их просьбы и требования.

Читайте также: Начало великих обещаний: кто станет новым президентом Украины

Также Юлия Владимировна рассказала о том, что жалеет о решение в свое время поддержать на президентских выборах Виктора Ющенко, а в кресле премьера Арсения Яценюка.

Напомним, Юлия Тимошенко заявила о том, что ее первой задачей на посту президента станет прекращение военных действий на Донбассе.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: