Регистрация Войти
Вход на сайт

Повышения пенсионного возраста в Украине не будет, - вице-премьер

Повышения пенсионного возраста в Украине не будет, - вице-премьер Вице-премьер Украины Павел Розенко в очередной раз поспешил заверить соотечественников в том, что в Украине не будет повышения пенсионного возраста. По словам чиновника, данный вопрос был снят с переговоров с Международным валютным фондом (МВФ).

Он отметил, что переговоры по подготовке новой редакции меморандума, в том числе и по вопросу пенсионной реформы, продолжаются.

Напомним, что накануне стало известно о том, что в МВФ не будет рассматривать вопрос о предоставлении Украине очередного валютного кредита в ближайшие несколько недель.

Читайте также: Разборки в правительстве: министр инфраструктуры Украины раскритиковал главу "Укрзализныци"

Ранее министр финансов Украины Александр Данилюк заявлял о том, что Украина получит следующий транш в конце января или начале февраля. Размер следующего транша должен составить один миллиард долларов США.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: