Регистрация Войти
Вход на сайт

К убийству Щербаня могут быть причастны спецслужбы

7 марта 2013 21:00

К убийству Щербаня могут быть причастны спецслужбыОб этом сегодня заявила народный депутат Александра Кужель в суде. Ее допросили в качестве свидетеля. Она отметила, что не знает ни о каком конфликте между покойным и Павлом Лазаренко или Юлией Тимошенко. 

Зато, народная депутат подчеркнула политический конфликт между Евгением и Владимир Щербань. 

Кужель убеждена, что убийство в аэропорту смогли организовать только люди, причастные к спецслужбам. По ее словам, такое предположение тогда выразил Евгений Марчук, тогдашний глава СБУ. 

Александра Кужель, народный депутат Украины: 

Мы тогда эту версию обсуждали, потому что нам было понятно - мы тогда сходились только то, что это политическое. Но когда Марчук начал сливаться, и было еще покушение на Женю, старшого, вместе с Дидухом, тогда мы уже начали понимать, что политикой тут уже не пахнет, вопросы денег - они пахнут сильнее. 

Лилия Фролова, прокурор: 

Мы считаем, что на самом деле, вот те показание, которые она сегодня дала, и они, собственно говоря, противоречат, в некоторой части, тем показаниям, которые она давала 17 мая 2012 года в прокуратуре.

vikna.stb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: