Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Президент решил поиграть с украинским народом в игру 10 негритят»

7 марта 2013 13:30

Олег Тягнибок: «Президент решил поиграть с украинским народом в игру 10 негритят»На брифинге в Верховной Раде, председатель фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок предостерег Президента Виктора Януковича от массового недовольства населения его политикой.

«Хочется власти сказать следующее: если Президент решил с нами, то есть с украинским народом поиграть в игру про 10 негритят, то он должен помнить, чем закончилась в реальной истории судьба того, кто организовывал эту игру. Он также застрелился. Вот только суд тогда будет не Печерский, а народный», – сказал он.

Как считает Тягнибок, в стране сложилась ситуация полного невыполнения законов и прав человека.

По мнению депутата, большая часть населения поддерживает именно оппозицию и ее действия по преодолению кризиса.

«Мы апеллируем к обществу. Мы понимаем, что рано или поздно всплеск недовольства будет реализован через улицу», – добавил он.

Тягнибок подчеркнул, что в таком случае оппозиция не будет стоять в стороне, а возглавит протестное движение и она уже готова к этому.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: