Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов не боится международной реакции по поводу лишения мандата Власенко

Партия регионов не боится международной реакции по поводу лишения мандата ВласенкоЛидер фракции Партии регионов Александр Ефремов в кулуарах парламента заявил, что Партию регионов не пугает международная реакция на решение ВАСУ относительно лишения депутатского мандата Сергея Власенко.

Об этом сообщает УНН.

"Меня абсолютно не пугает международная реакция. Тем более, заявления отдельных чиновников госдепартамента США", - рассказал Ефремов.

Он убежден, что ВАСУ принял законное решение по иску спикера Владимира Рыбака.

"У нас такой закон: либо ты занимаешься адвокатской деятельностью, или работаешь адвокатом", - сказал он.

Напомним, вчера ВАСУ лишил Власенко мандата народного депутата. Суд определил согласно закону, что адвокатская деятельность является несовместимой с деятельностью народного депутата.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: