Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Оппозиция изменяет свою стратегию – мы идем поднимать людей»

Арсений Яценюк: «Оппозиция изменяет свою стратегию – мы идем поднимать людей»Арсений Яценюк, выступая на брифинге перед журналистами, заявил, что фракции «Всеукраинское объединение «Батькивщина», «Всеукраинское объединение «Свобода» и «Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко» намерены инициировать массовые выступления людей против власти.

«Для нас вчерашнее решение суда (по лишению депутата Сергея Власенко мандата) означает следующее – оппозиция тоже изменяет свою стратегию – мы идем поднимать людей», – сказал он.

Отвечая на уточняющий вопрос по поводу конкретных действий оппозиции в данном направлении, Яценюк сказал, что у оппозиционеров есть план по организации массовых протестов, он уже обсужден и согласован, и на следующей неделе уже будут предприняты первые действия. Других подробностей Яценюк не сообщил.

obkom.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: