Регистрация Войти
Вход на сайт

Портнов сообщил, что прокуратура не признала Химикуса потерпевшим

18 января 2017 20:00
Портнов сообщил, что прокуратура не признала Химикуса потерпевшимЭкс-заместитель главы Администрации президента Украины Андрей Портнов заявил, что прокуратура отказалась признавать Вячеслава Химикуса у которого выстрелил нардеп Сергей Пашинский потерпевшим по делу.

«Прокуратура отказала раненому Вячеславу Химикусу в статусе потерпевшего. Всем известно, что в него стрелял депутат правящей фракции, который и сам этого не отрицает», - заявил экс-нардеп.

Кроме того Портнов отметил, что именно на таком очень простом примере можно увидеть, что власть прикроет своего коллегу и не считает стрельбу Пашинского у гражданина катастрофическим событием.

Читайте также: В военном комитете НАТО выразили поддержку Украине

«На этом простом примере даже не нужно сильно углубляться в правовые тонкости, чтобы понять, что власть простила своего коллегу и не считает стрельбу депутата в гражданина чем-то неприличным», - отметил политик.

Стоит отметить, что нардеп Сергей Пашинский обратился в Генпрокуратуру Украины с просьбой обнародовать одновременный допрос его с Вячеславом Химикусом. Также он заявил о готовности к снятию с него депутатской неприкосновенности, если будет такая необходимость.

Напомним, Вячеслав Химикус заявил, что он получает помощи от Сергея Пашинского на лечение.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: