Регистрация Войти
Вход на сайт

Министерство охраны здоровья Украины может остаться без руководителя

18 января 2017 15:35
Министерство охраны здоровья Украины может остаться без руководителя В обозримом будущем в Министерстве охраны здоровья Украины могут произойти серьезные кадровые перестановки. Журналист Роман Кульчицкий пишет, что глава ведомства Ульяна Супрун написала заявление об отставке.

Журналист, ссылаясь на свои источники в Кабмине рассказал, что Супрун уже подала соответствующее заявление премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. В данный момент в Кабинете Министров никак не прокомментировали такую информацию.

Напомним, Минздрав не закупил предусмотренных программой лекарств для борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями на 364 миллиона гривен. Известный кардиохирург, директор Института сердца Борис Тодуров заявил, что это не что иное, как халатность главы ведомства Ульяны Супрун.

Читайте также: В Кабинете министров Украины хотят поднять зарплату медработникам

Премьер-министр Владимир Гройсман придерживается иной точки зрения. Глава Кабмина считает, что во всем виновата старая коррупционная система, которая поглотила здравоохранение Украины. Супрун, в свою очередь, сможет вывести систему из того состояния, в котором та находится сегодня.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: