Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина ежедневно несет огромные убытки из-за блокирования Рады

7 марта 2013 07:45
6

Украина ежедневно несет огромные убытки из-за блокирования РадыИз-за блокирования работы Верховной Рады наше государство ежедневно теряет три с половиной миллиона гривен. Такие данные в эфире телеканала ТВi озвучил народный депутат от фракции Партии регионов Евгений Балицкий, сообщает Gazeta.ua

По словам «регионала», Украина несет огромные убытки из-за блокирования Рады оппозиционерами. «В Советском Союзе говорили: «Кто не хочет работать, тот ищет причину, а кто хочет - ищет способ», - отметил Балицкий.

«В таком случае завтра оппозиции не понравятся наши галстуки», - сыронизировал нардеп. 

«Я приводил пример, что мы теряем три с половиной миллиона ежедневно», - добавил он. Балицкий уточнил, что за такую сумму можно было спасти четыре жизни детей, проведя операции по пересадке спинного мозга в Израиле.

Как известно, оппозиция вчера и позавчера блокировала работу Верховной Рады, требуя от спикера ВР Владимира Рыбака отозвать свое представление в суд о снятии депутатских полномочий с депутата от «Батькивщины» Сергея Власенко. 

Переговоры лидеров фракций завершились безрезультатно. Как сообщил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов, руководители фракций даже не договорились, во сколько в следующий раз соберутся для консультаций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Владимир 7 марта 2013 08:14

А то когда Рада работает, страна богатеет ха, ха

Цитировать          6
dg 7 марта 2013 08:07

несравнимо больше Украина теряет от существования такой "раковой опухоли" , как Рада

Цитировать          5
Любитель 7 марта 2013 08:07

Любовь Дмитриевна, в том то и дело что нравится....

мне кажется  болше сэкономили.... и  кого последний раз  лечили в израиле?

Цитировать          4
Вова 7 марта 2013 08:02

"Украина ежедневно несет огромные убытки из-за блокирования Рады".

Ну, а це ще, як сказати. Якісь там збитки, можливо, і є. Але є і очевидна користь. Не працюють, то менше заважають іншим працювати, менше крадуть, менше транжирять. Думаю, що користі від цих простоїв більше ніж шкоди.

А подумати, яка користь від їхніх законів? Понаприймали їх за 20 років близько тисячі, а рівень життя все падає і падає. А не краще ліквідувати ту ВР та передати владу у руки царя нашого Віктора ІІ? Як говорив колись Георгій Кірпа на селекторній нараді, коли краде один, то вкраде менше, ніж крадуть усі. 

Цитировать          3
Любовь Дмитриевна 7 марта 2013 08:00

 Если бы шахтеры так блокировали свою шахту и днями ничего не делали,их бы давно уволили.Так,что уважаемые депутаты,хватит бездельничать и получать заоблачные зарплаты за то,что целыми днями просиживаете даром свои дорогие штаны и хлеб народный жрете тоже даром. Не нравится вам ваша работа - уходите вон !!!

Цитировать          2
избиратель 7 марта 2013 07:58

Был в Раде, остались отвратительные ощущения,
как буд-то попал в шулерский дом, такая там аура
от депутатов, кторые служат за наши деньги партийным олигархам.
Лучше такой Рады не иметь. 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: