Регистрация Войти
Вход на сайт

Стал известен преемник Николая Азарова

Стал известен преемник Николая АзароваНародный депутат от фракции «УДАР» Виктор Чумак заявил, что после того, как на премьера Николая Азарова «повесят всех собак» за неудачи и провалы в экономике, новым премьер-министром может стать экс-губернатор Днепропетровской области, а ныне вице-премьер Александр Вилкул.

«Строить прогнозы по отношению к действиям нынешней власти – дело неблагодарное, так как логики там не наблюдается никакой, но я считаю, что ближе к осени все неудачи и провалы могут свалить на уставшего премьера Азарова (он действительно выглядел уставшим на вчерашнем заседании Кабмина)», – сказал г-н Чумак.

Как считает политик, первый вице-премьер Сергей Арбузов «не готов «подставить шею», став преемником Николая Азарова в такой критический момент, тем самым погубив свою политическую карьеру.

«Арбузов не будет себя подставлять в такой момент, так как понимает, что в таком случае его политическая карьера очень скоро закончится», – добавил представитель «УДАРа».

«Власти несложно будет найти камикадзе на пост премьера – им может быть, например, вице-премьер Александр Вилкул. Власти зачем-то понадобилось вытаскивать его в вице-премьеры, а он, в свою очередь, показал свою преданность ей, поэтому вполне может считаться кандидатом на пост главы Кабмина», – подытожил Виктор Чумак.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: