Регистрация Войти
Вход на сайт

Трамп не будет продавать свой бизнес

11 января 2017 20:30
Трамп не будет продавать свой бизнесИзбранный президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял решение не продавать свой бизнес, вместо этого новый глава Белого дома передаст его в слепой траст.

Об этом во время большой пресс-конференции Дональда Трампа заявила его юрист Шери Диллон.

Она отметила, что президент Дональд Трамп не может продать свой бизнес, поскольку любая цена, которую за него предложат, будет считаться не объективной, а политической.

Диллон сообщила, что новый президент США принял решение основать слепой траст и передать в него все свои активы. На время своего президентства Дональд Трамп будет лишен возможности влиять на решения связанные с его бизнесом.

Юрист заявила, что принято решение составить максимально ограниченное соглашение по информированию президента Дональда Трампа о его бизнесе. Он будет получать информацию исключительно о доходах или потерях его компании, без детализации по различным отделам бизнеса.

Кроме того, представитель Дональда Трампа дала четкое объяснение, почему было принято решение не продавать бизнес нового главы Белого дома.

Диллон заявила, что ключевым активом бизнес-империи нового президента Соединенных Штатов Америки является бренд "Трамп", продажа которого не только не снимает, а намного усилит конфликт интересов. Она отметила, что после продажи бренда "Трамп" новый президент США будет получать роялти от использования его имени, однако будет лишен возможности контролировать, чтобы его имя использовалось корректно.

Читайте также: Повышение минимальной зарплаты – это провал года?

В свою очередь продажа бизнеса отдельно от бренда также невозможна, поскольку сама инфраструктура полностью завязаны ни имя "Трамп" и это подорвет стоимость активов. Дилон заявила, что бизнес Дональда Трампа продать полностью практически невозможно, так как существуют объективные обстоятельства.

Также Дональд Трамп не может продать свой бизнес своим совершеннолетним детям, поскольку это требует огромных заимствований кроме того, неизвестно, на каких условиях состоялась бы подобная сделка.

В свою очередь Дональд Трамп заявил, что уже начал процесс отхода от управления бизнесом.

Он сообщил, что недавно к нему обратились с предложением купить очень выгодный бизнес в Дубае за 2 миллиарда долларов, однако он отказался рассматривать данную сделку, поскольку переходит к работе президента Соединенных Штатов Америки.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат на должность главы Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил, что российский президент Владимир Путин мог лично отдавать приказы о вмешательстве в процесс выборов президента США.
Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: