Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарута рассказал, как за несколько месяцев закончить войну на Донбассе

Тарута рассказал, как за несколько месяцев закончить войну на ДонбассеУкраинское военное и политическое руководство обогащается на продолжающейся войне на Донбассе так же как и террористы.

Такое заявление в эфире телеканала 112 сделал бывший губернатор Донецкой области, депутат Верховной Рады Сергей Тарута.

По его словам, деньги зарабатываются на всем – от продажи оружия до перевозки топлива и даже доставке вещей на передовую.

Читайте также: У Порошенко начались проблемы из-за бизнеса в РФ

Также политик выразил надежду на то, что военный конфликт на Донбассе можно закончить за 4-5 месяцев.

"Для этого нужно очень серьезно на сегодняшний день выстроить отношения с новой администрацией президента Трампа… и вести переговоры с европейскими коллегами, тогда появляется большой шанс. И жестко реагировать на любые проявления контрабанды и заработка, который делается на войне", - заявил он.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: