Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция желает переформатировать регламентный комитет

Оппозиция желает переформатировать регламентный комитетЗаместитель главы партии "Батькивщина", народный депутат Александр Турчинов считает, что вне зависимости от того оставят Власенко депутатский мандат или отберут его, необходимо решать вопрос о переформатировании регламентного комитета.

"Даже если они вынуждены будут признать неоспоримые аргументы оппозиции, мы все равно считаем, что вопрос не будет закрыт до тех пор, пока не будет переформатировано руководство регламентного комитета и сам комитет", - заявил оппозиционер.

Он подчеркнул, что после переформатирования регламентного комитета у парламентского большинства не будет возможности заниматься фальсификациями.

"Мы требуем, чтобы регламентный комитет был сформирован на паритетных принципах и было обновлено руководство", - подытожил Турчинов.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: