Регистрация Войти
Вход на сайт

Дональд Трамп раскритиковал актрису Мэрил Стрип

10 января 2017 02:40
Дональд Трамп раскритиковал актрису Мэрил СтрипНедавно состоялась церемония вручения «Золотого глобуса». Один из них получила актриса Мэрил Стрип, и в своей речи она неожиданно зацепила нового президента США Дональда Трампа.

Она в своей речи встала на защиту журналистов, которых якобы оскорбил президент, к тому же добавила, что он имитировал болезнь. В свою очередь Трамп отметил, что журналистов не оскорблял и не поскупился на добрые слова о самой Стрип.

Читайте также: 7 лучших платьев с церемонии «Золотой глобус» (ФОТО)

Он подчеркнул, что это одна из самых переоцененных актрис современности, да и вообще он считает ее человеком, который «подлизывается» к Клинтон. Не секрет, что она была на стороне Хилари на выборах президента.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: