Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Виталий Шабунин рассказал о главных противниках безвиза

Виталий Шабунин рассказал о главных противниках безвиза

Виталий Шабунин рассказал о главных противниках безвизаЕсли в Украине не произойдет реализация второй волны введения е-деклараций, то о безвизовом режиме для украинцев можно забыть надолго. Такое мнение высказал руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Он уверен в том, что вся политическая элита страны заинтересована, чтобы процесс не двигался. Главная причина – большинство политиков и чиновников живут не по средствам и не заинтересованы в том, чтобы платить больше налогов и не только.

Также Шабунин отмечает, что срыву е-декларации способствуют в НАПК.

Читайте также: Мосийчук: Предателям нет места в Украине

Шабунин разочарован работой в НАПК, ведь в ведомстве не показывают реальные результаты работы, зато выписывают себе постоянно премии. Он отметил, что НАПК отказалось от программного обеспечения ПРООН, которым могли бы проверять данные автоматически.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: