Регистрация Войти
Вход на сайт

Против нардепа начато расследование из-за неточностей в е-декларации

9 января 2017 10:33
Против нардепа начато расследование из-за неточностей в е-декларацииНациональное антикоррупционное бюро Украины продолжает расследование, целью которого является поиск неточностей и неправдивых фактов относительно перечисленного имущества и денежных средств, которые нардепы и высокопоставленные чиновники указали в своих электронных декларациях.

На этот раз стало известно, что в ведомстве нарушили криминальное производство в отношении еще одного парламентария.

Его фамилию не называют, чтобы не нарушить процесс тайны следствия и была возможность изучить все факты и позиции, представленные в декларации политика.

Читайте также: Виктор Ющенко дал советы по восстановлению «ПриватБанка»

Журналистам стало известно об этом из информации, которая представлена в Едином реестре досудебных расследований. Кроме парламентария в список попали двое председателей районных администраций страны.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: