Регистрация Войти
Вход на сайт

От дипломатии к оскорблениям: Саакашвили высказался в сторону Порошенко

От дипломатии к оскорблениям: Саакашвили высказался в сторону ПорошенкоАмбициозный и эмоциональный политик Михаил Саакашвили никогда не скрывал свое истинное лицо и открыто демонстрировал недовольство по тем или иным вопросам. Но что касается президента страны Петра Порошенко, его университетского товарища, грузинский политик всегда был сдержан, но не в этот раз.

Сейчас Михаил Саакашвили не скрывает, что пытается построить собственную политическую стратегию для развития Украины. Да, для этого требуется немало времени, но все же главное – надежная команда, в которой не будет людей из прошлой власти вообще.

На личной странице в социальной сети Фейсбук Саакашвили опубликовал очередное скандальное заявление по поводу действующей власти. В частности, он назвал главу государства барыгой, который держит народ за идиотов и обращается с ним как с быдлом. Он отметил, что против украинцев Порошенко и команда ведут войну под названием «Брехня», а до этого пытались реализовать план «Шатун».

Читайте также: Виктор Ющенко дал советы по восстановлению «ПриватБанка»

Кроме прочего Саакашвили жалуется на то, что его перестали приглашать на телеканалы именно по наводке действующей власти.

Политик резюмирует, что, несмотря ни на что, украинским властям рано или поздно придётся ответить за «дерибан народного имущества».
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: