Регистрация Войти
Вход на сайт

Партии регионов уготовано невеселое будущее

Партии регионов уготовано невеселое будущееТакой прогноз в эфире телеканала ТВi озвучил эксперт по конституционному праву, юрист Игорь Шевченко.

Шевченко, в частности, заявил, что решать, куда идти - в Европу или сотрудничать с Россией - украинской власти нужно уже и немедленно. «Сейчас надо что-то решать. И решать не Украине в целом, а, прямо скажем, Януковичу», - сказал Шевченко.

Вместе с тем, он уверен, что действующий глава государства не в состоянии принять окончательное решение ни относительно движения Украины в Европу, ни по поводу вступления в Таможенный союз. «У него сейчас очень непростая задача. Ему нужно принять решение, а он не может этого сделать», - отметил эксперт.

В то же время, по его мнению, при любом сценарии партия Януковича проигрывает. «Какую бы дорогу он ни избрал, для Партии регионов все кончится очень плохо», - подытожил Шевченко.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Юрий Бойко заявил, что действующая власть в Украине не воспримет давление в выборе между Евросоюзом и Таможенным союзом. «Учитывая все эти обстоятельства, учитывая ситуацию с Евросоюзом, с Таможенным союзом, наша позиция, позиция нашего президента очень четкая. Мы будем выбирать и строить ту модель, которая будет полностью соответствовать нашим национальным интересам, интересам наших людей», - подчеркнул вице-премьер.

Цензор.нет


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: